martedì 15 marzo 2011

FILETTO AI PISTACCHI

Altra versione dell'intramontabile filetto! A me piace particolarmente e prendo qualsiasi suggerimento su come provare a farlo! Sabato sera amici a cena.. Cris mi ha abbandonata a me stessa (tutto questo giusto per parla sentire un pò in colpa!).
 Inizio a preparare gli ingredienti, Lori mi ha richiesto filetto ai pistacchi.. Ovviamente io in casa ho di tutto, nocciole, pinoli, mandorle, anacardi, e arachidi, come si dice da noi mi manca solo la scimmia...invece che manca? Ovviamente i pistacchi.. Mai provati nel filetto e non mi ispirava un gran chè.. Poi Lori ha deciso e i pistacchi me li ha comprati e anche il filetto.. Quindi come dire di no. Tendo ad avere a che fare con personcine leggermente autoritarie.. Vorrà dire qualcosa? Mah...

Ingredienti per 4 persone:
8 fette spesse circa 2 cm di filetto di maiale o mucca.
100 gr circa di pistacchi salati
1 noce di burro per la cottura.

Prepariamo..
Scalda il burro in una padella, appoggia le fettine di carne sui pistacchi precedentemente tritati pigiandoli bene, tipo panatura. io o aggiunto 1 pz di sale.
Metti a cuocere in padella, circa 2 minuti per lato per una cottura media.
Sono piaciuti moltissimo a tutti!




1 commento: