Serata di "ORDINARIA FOLLIA"! Come spesso succede io e Criss ci troviamo al PC a fare le nostre chiacchierate.. In relax e senza fretta ci insultiamo amorevolmente... Le ho promesso uno scherzetto e non vedo l'ora che arrivi a vedere questo post! A volte le battute uscite così di getto sono fantastiche..
Questa ricetta le è riuscita proprio bene.. Quando ho assaggiato il dolce ero proprio soddisfatta.. Quindi buon lavoro a tutti e...
Divertitevi un pò con me!

Che cazzarola si! Intanto potresti scrivermi gli ingredienti delle cheese cake... Quando ne hai voglia...

60 di burro 5oo di formaggio meta' di un tipo meta' di un altro a piacimento.. di chi fa' il dolce ovviamente..
be' certo mi piace quando fai la vittima...

L'amico philo va sempre benissimo, l'altro puoi fare fiocchi di latte o ricotta o ecc ecc ecc...
..Azz.. Mi fai perdere il filo del discorso...

250 di frutti di bosco x la salsa da guarnire

Ti vedo già intimidita... Fai tenerezza...
Sei permalosa oltre che intimidita.. Ma lo hai provato o vai a intuito?!?!

Ma allora non sei un giudice affidabile.. Quindi come si fa sta cheese?

Ueeeeeeee non scherzare con i sentimenti. Sono quelli che io ho messo nel dolce, ma chi lo fa' puo' avere la scelta di aprire il frigor e metterci quello che ha...
Io ho usato l'amico phila e la ricotta

Sei prolissa... mi dici come si fa o vado a sentimento?
Intando che partorisci mi preparo una tisana..
Teo la vuole?

Impastare i biscotti precedentemente sbriciolati con il burro
ovviamente sciolto a bagnomaria... Chissa' poi perche' si dice così?!
.. E distribuire il composto nel fondo degli stampini, che erano stati foderati con carta da forno , fatto questo passiamo al composto..

mettiamo i formaggi in una terrina, uniamo i tuorli e la farina e mescolare fino a formare una pasta liscia.unire poi il cioccolato tritato. In un altra terrina lavoriamo gli albumi con i 60 gr di zucchero.. Fino a che non saranno ben spumosi..
Incorporare gli albumi al composto di formaggi ma farlo delicatamente

Versare il tutto negli stampini passare per 10/15 minuti in forno preriscaldato a 150°.
Farlo raffreddare del tutto poi metterli in frigor per un paio d'ore preparare la salsa e guarnire.

Crisss!!!! Sei sparita!
No ci sono, scusa ma stavo interrogando la cele sul calore..
Sui buoni e i cattivi conduttori di calore...

Dai che devo terminare la ricetta! Perche' ti chiederai e la salsa come la faccio? MO te lo dico. Mettiamo in un pentolino i frutti di bosco con 4/5 cucchiai di zucchero e portiamo a bollore. Frullare il tutto nel mixer ed ecco fatto.
Cosa centra la tagliata di tonno piccante con l'interrogazione di cele...???
Allora quale scherzetto mi fai???E'E'E'E'E

La tagliata è una ricetta che ho appena visto e che mi ispira..
La cele non è ancora a letto!?!?!
... Tra un pò arriva il corriere con la tisana .. Han detto max 48 ore..
Allora sta salsa!?!?
A, l'ho vista.. stavo guardando Borghese e mi son distratta..
IO NON POSSO FAR ALTRO CHE RIPORTARVELA..
CRISS!!!! QUANDO VUOI FAI TU LA RICETTA CHE NON SI CAPISCE!!!!!!!!
GRAZIE A TUTTI E PORTATE PAZIENZA... CI DOBBIAMO DIVERTIRE PURE NOI!!!
Nessun commento:
Posta un commento