martedì 5 aprile 2011

CHEESE CAKE AL CIOCCOLATO BIANCO CON FRUTTI DI BOSCO (...SERATA DI ORDINARIA FOLLIA!)

Serata di "ORDINARIA FOLLIA"! Come spesso succede io e Criss ci troviamo al PC a fare le nostre chiacchierate.. In relax e senza fretta ci insultiamo amorevolmente... Le ho promesso uno scherzetto e non vedo l'ora  che arrivi a vedere questo post! A volte le battute uscite così di getto sono fantastiche..
Questa ricetta le è riuscita proprio bene.. Quando ho assaggiato il dolce ero proprio soddisfatta.. Quindi buon lavoro a tutti e...
Divertitevi un pò con me!



Ci sono

Ciao

E adesso? 'Ndo stai?

Sono qui che leggo il mio nuovo libro di ricette......
Ricette mediterranee

E.... Io ho solo un libricino...
Cucina no Problem..
Stiamo battendo la fiacca con il blog..

Vero, ma qui ci sono tante cosine carine.. Bisogna che ci diamo da fare..

Che cazzarola si! Intanto potresti scrivermi gli ingredienti delle cheese cake... Quando ne hai voglia...

Ma quale ancora quello vecchio?

Yes..

Pensavo di averli gia' messi..

Ne hai provati altri senza di me?

Provvedo subito
No

Io non li ho gli ingredienti, la cheese la hai fatta senza di me..

x 10 stampini 45 gr di farina bianca


60 di burro 5oo di formaggio meta' di un tipo meta' di un altro a piacimento.. di chi fa' il dolce ovviamente..
be' certo mi piace quando fai la vittima...

Tipo Philadelpia e squaquerone?

4 uova 70 di zucchero semolato
ma che squaquerone .....???

E' formaggio no?!?!?! Se devo sciegliere faccio io..
Ricotta? Poi lo squaquero sta bene ovunque..

L'amico philo va sempre benissimo, l'altro puoi fare fiocchi di latte o ricotta o ecc ecc ecc...
..Azz.. Mi fai perdere il filo del discorso...

ecc ecc ecc.. 'Sti mazzi!!!!

250 di frutti di bosco x la salsa da guarnire

lo squaquerone quindi non va bene.. Ma è specificato? lo hai provato?

..O! Modera il linguaggio se no mi intimidisco, lo sai che sono una personcina a modo IO!

Quindi tu la stai scrivendo.. Io la sto riscrivendo... Poi la riscrivo sul blog..

.. O con sto squaquero ai rotto... Fai come ti pare tanto lo fai sempre!

Ti vedo già intimidita... Fai tenerezza...
Sei permalosa oltre che intimidita.. Ma lo hai provato o vai a intuito?!?!

Ma certo mi diverto di piu' con te..

Faccio un copia e incolla..

No i formaggi me li sono inventati se no dove sta' il divertimento....

Ma allora non sei un giudice affidabile.. Quindi come si fa sta cheese?

Ueeeeeeee non scherzare con i sentimenti. Sono quelli che io ho messo nel dolce, ma chi lo fa' puo' avere la scelta di aprire il frigor e metterci quello che ha...
Io ho usato l'amico phila e la ricotta

Sei prolissa... mi dici come si fa o vado a sentimento?
Intando che partorisci mi preparo una tisana..
Teo la vuole?

Si grazie il solito the' al gelso

Appena trovo un corriere gliela mando...
Mi raccomando che mi aspetti, se no mi offendo..

Impastare i biscotti precedentemente sbriciolati con il burro
ovviamente sciolto a bagnomaria... Chissa' poi perche' si dice così?!
.. E distribuire il composto nel fondo degli stampini, che erano stati foderati con carta da forno , fatto questo passiamo al composto..

mettiamo i formaggi in una terrina, uniamo i tuorli e la farina e mescolare fino a formare una pasta liscia.unire poi il cioccolato tritato. In un altra terrina lavoriamo gli albumi con i 60 gr di zucchero.. Fino a che non saranno ben spumosi..
Incorporare gli albumi al composto di formaggi ma farlo delicatamente

... quanto tempo sprecato.. adesso ti faccio davvero uno scherzetto..

Versare il tutto negli stampini passare per 10/15 minuti in forno preriscaldato a 150°.
Farlo raffreddare del tutto poi metterli in frigor per un paio d'ore preparare la salsa e guarnire.

Crisss!!!! Sei sparita!

No ci sono, scusa ma stavo interrogando la cele sul calore..
Sui buoni e i cattivi conduttori di calore...

Tagliata di tonno piccante..

Dai che devo terminare la ricetta! Perche' ti chiederai e la salsa come la faccio? MO te lo dico. Mettiamo in un pentolino i frutti di bosco con 4/5 cucchiai di zucchero e portiamo a bollore. Frullare il tutto nel mixer ed ecco fatto.
Cosa centra la tagliata di tonno piccante con l'interrogazione di cele...???
Allora quale scherzetto mi fai???E'E'E'E'E

La tagliata è una ricetta che ho appena visto e che mi ispira..
La cele non è ancora a letto!?!?!
... Tra un pò arriva il corriere con la tisana .. Han detto max 48 ore..
Allora sta salsa!?!?
A, l'ho vista.. stavo guardando Borghese e mi son distratta..

Ma te l'ho poi scritta,
ma dove lo stai guardando?
I bimbi stanno andando a letto ora..

Su Real Time..
Ora preparo la ricetta e dopo mi vado a spaparazzare sul divano...

Ok io ci vado adesso.. E aspetto la tisana per Teo.. 
Allora notte saluta MARCO



IO NON POSSO FAR ALTRO CHE RIPORTARVELA..
CRISS!!!! QUANDO VUOI FAI TU LA RICETTA CHE NON SI CAPISCE!!!!!!!!
GRAZIE A TUTTI E PORTATE PAZIENZA... CI DOBBIAMO DIVERTIRE PURE NOI!!!

Nessun commento:

Posta un commento