martedì 8 marzo 2011

CREMA DI CECI CON GAMBERETTI SALTATI

La sorpresa per il mio compleanno.. Parte tutto da qui..un menù come piace a me..
Tanti piatti serviti tutti insieme, tutti con una nota saporita e una delicata.. Come al solito atmosfera rilassata i bimbi tranquilli e noi a goderci il buon cibo (..e il buon vino!!) la solita serata che non cambieresti mai.. Grazie Criss!


INGREDIENTI:
1    scatola di ceci
1    cucchiaio di olio
1/2 cipolla
2    bicchieri di brodo vegetale
1/2 bicchiere di panna
5/6 gamberetti
      sale qb

ESECUZIONE:
Fai soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio, quando sara' dorata aggiungi i ceci, dopo qualche minuto versa  il brodo e lascia cuocere fino che i ceci non sono morbidi, se neccessario aumenta la dose del brodo.
Togli dal fuoco e frulla il tutto con il mixer. Aggiungi la panna e regola di sale. Servi con un filo d'olio crudo e 5/6 gamberetti precedentemente saltati in padella.
Ottima sia come entrè che come primo piatto leggero!!

Nessun commento:

Posta un commento