venerdì 15 aprile 2011

FILETTO AL PEPE VERDE

Inizio a essere dipendente del filetto.. Quindi ogni scusa è buona per provarlo..
Questa sera Criss arriva da me preparata.. Ha studiato! Da brava cuochina prepara tutti gli ingredienti che servono:
un filetto di maiale di circa 600gr ( pulito del grassetto e tagliato a medaglioni spessi circa 2cm)
100 ml di panna circa
 3 cucchiai di marsala
sale qb
2 cucchiai di pepe in salamoia
2 noci di burro per la cottura

... E lo ha preparato così..

Porta a temperatura il burro in una larga padella, deve essere molto caldo. Aggiungi il filetto e fai rosolare per circa 3 min per lato. Regola di sale. Cava il filetto dalla padella e tienilo in caldo.
Getta un poco del burro di cottura (tenerne appena un fondo) in cui si mette il pepe e la panna si porta a bollore, si aggiunge il marsala e si fa fiammare qualche secondo. Aggiungi il filetto e fallo scaldare ancora 1 minuto.. 
Adoro il pepe! E nel filetto quello in salamoia è la morte sua!!!!!!!!!




Nessun commento:

Posta un commento